Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla cannella
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 100 g Farina di riso
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio/i Cannella in polvere
Dopo aver sciolto il burro a temperatura ambiente, impastare tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta con uno spessore di circa 1/2 cm. e tagliare i biscotti.
Infornare a 180° per circa 10 min., fino a quando non avranno assunto una bella colorazione biondo dorato.
Servire freddi.
Stendere la pasta con uno spessore di circa 1/2 cm. e tagliare i biscotti.
Infornare a 180° per circa 10 min., fino a quando non avranno assunto una bella colorazione biondo dorato.
Servire freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimi,la cannella poi la adoro!