Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla Cannella
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 (nessuna) Tuorlo
- 2 cucchiaio/i Latte
- 1 cucchiaio/i Cannella
- 1/2 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1 cucchiaino/i Cacao amaro
- 1 (nessuna)
Setacciare la farina, il cacao, la cannella e il lievito, al centro porre il burro, lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo ed iniziare a lavorarli; quindi incorporare a poco a poco la farina.
Impastare il tutto, fare poi riposare la massa in frigo.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa tre millimetri.
Ritagliare i biscotti e rigirarli nello zucchero facendolo aderire da entrambi i lati.
Disporli in una teglia e infornare a 180° per 5-10 minuti.
Impastare il tutto, fare poi riposare la massa in frigo.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa tre millimetri.
Ritagliare i biscotti e rigirarli nello zucchero facendolo aderire da entrambi i lati.
Disporli in una teglia e infornare a 180° per 5-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
;-)
anch'io ho una ricetta di questi biscotti che voglio provare al più presto, ma sono senza cacao quindi proverò anche questa. grazie evelin
Grazie Genny, salvo anche questa ricetta. Brava
ricetta salvata!!!!!!!i dolci alla cannella sono buoni e profumati!!!!!!!!! Ciao, Barbara
Hai ragione, modifico subito la ricetta!!!
Scusa Genni ma quanto cacao occorre? Grazie