Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla cannella e cacao
Creata da miriammina il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino cannella pura in polvere
- 60 g cacao amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 270 g Frumina
- 20 g farina di arachidi
- 30 g burro di noccioline
- 140 g margarina vegetale
- 180 g zucchero bruno di canna
- 1 pizzico sale iodato
Preparazione
Step
Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Forma i biscotti e cuocili a 170 gradi per circa 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ok
graziee
graziee
ricetta interessante
interessante