RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alla cannella e cacao

Creata da miriammina il
Biscotti alla cannella e cacao

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino cannella pura in polvere
  • 60 g cacao amaro
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 270 g Frumina
  • 20 g farina di arachidi
  • 30 g burro di noccioline
  • 140 g margarina vegetale
  • 180 g zucchero bruno di canna
  • 1 pizzico sale iodato

Preparazione

Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Forma i biscotti e cuocili a 170 gradi per circa 15-20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Ok

miriammina
miriammina il

graziee

miriammina
miriammina il

graziee

esterina39
esterina39 il

ricetta interessante

Lelleeee
Lelleeee il

interessante