Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla mandorla
Creata da Paola2107 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 500 g Farina
- 250 g Burro
- 1 Fialetta pane angeli alla mandorla
Preparazione
Per preparare le paste di mandorla, inserite in un mixer dotato di lame di acciaio le mandorle pelate 1 e lo zucchero 2 e frullate fino a ridurle in polvere 3. Ricordate che questo passaggio dovrà durare pochi minuti per evitare che le mandorle si surriscaldino e rilascino il loro olio.
Unite gli albumi 4 e l’aroma di mandorle 5 e frullate nuovamente per amalgamare il tutto. L’impasto sarà pronto quando risulterà compatto ma morbido al tatto 6, quindi trasferitelo in un sac-à-poche ben resistente con bocchetta rigata da 10 mm.
Foderate una leccarda con la carta da forno che potete fissare meglio spremendo un po’ di impasto ai 4 angoli della teglia 7. Formate dei mucchietti del diametro di 3 cm e alti circa 2 cm 8 e guarnite parte di essi con le ciliegie candite tagliate a metà 9
e parte con le mandorle intere 10. A questo punto mettete la leccarda in frigorifero e lasciate raffreddare le paste di mandorla per almeno 7 ore (o ancora meglio tutta la nott), coperti con pellicola. Trascorso questo tempo riprendete la teglia 11, cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, posizionando la teglia sul ripiano medio. Fate attenzione a non cuocerli troppo, altrimenti non saranno abbastanza morbidi all’interno: dovranno risultare ancora un po’ pallidi 12. Una volta sfornate, lasciate raffreddare e servite le vostre paste di mandorla!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👏👏🔝👍👍🔝👏👏
Votate 5muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buoni
buonissimi!! votata!!
Scusa volevo scrivere votatissimo
Buonissimi e citatissimi
Buoni
Votati
Buoni
Mancano gli ingredienti