Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla nocciola
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 135 g Burro
- 90 g Zucchero
- 60 g Farina di nocciole
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
Versare in una ciotola l’uovo, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti, la farina 00, la farina di nocciole, il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito. Amalgamare il tutto velocemente e mettere il composto in una sac à poche con becco a stella. Formare tanti ciuffetti su una teglia da forno. Mettere la teglia in frigo per 30 minuti. Infornare a 180°, forno ventilato per 20 minuti circa.
Una volta pronti farli raffreddare e gustare in tutta la loro bontà!
Una volta pronti farli raffreddare e gustare in tutta la loro bontà!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mi piacciono molto i dolci a base di nocciole, da provare!!! Giotigiuste
Grazie!!!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
^_^
Giusto! Anche una piccola crostata non sarebbe male... Magari con la nutella o la crema...
:):):)
ops...sono biscotti non torta...chiedo scusa!!! :) :)
Esce un tortino piccoletto...viste le riodtte dosi... Good comunque!!