Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla Nutella
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 Tuorlo d'uovo
- 100 g Burro
- 175 g Farina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 vasetto Nutella
Preparazione
Frullare nel mixer farina, burro a pezzetti, zucchero, il tuorlo d'uovo e lievito.
Compattare l'impasto ottenuto creando con le mani una palla.
Metterla in un sacchetto di plastica e schiacciarla formando un disco spesso di due centimetri.
Farla riposare in frigo per almeno 15 ore.
Accendere il forno non ventilato a 180°.
Infarinare il tagliere e stendere col mattarello il disco di pasta.
Tagliare 20 biscotti con un taglia biscotti smerlato di 3cm e forarli al centro con un cucchiaino.
Posizionare i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuocerli per circa 15 minuti, finché sono ben dorati.
Dopo la cottura, farli raffreddare completamente senza toccarli, altrimenti si distruggono.
Distribuire la nutella nella cavità dei biscotti e se si vuole spolverarli con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi! Super votati
Votata
Bella ricetta
brava!votata e salvata da provare!!
golosi
Buoni
Buoni votati
Votati
buonissimi
Che buoni
Buonissimi
Golosissimi!
Buonissimi
Votati
Buoni votati