Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALLA NUTELLA
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 40 g farina di mandorle
- 75 g zucchero
- 80 g burro
- 1 cucchiaino/i uovo
- 1 g lievito
- 100 q.b nutella
- 1 q.b zucchero a velo
In una terrina setacciate le farine e mescolatele con lo zucchero e il lievito. Aggiungete poi il burro e l'uovo e lavorate rapidamente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Riprendete il panetto, stendetelo su un piano infarinato con uno spessore di 3mm e con un coppa pasta ricavate tanti dischetti; sopra una metà di questi, con un coppa pasta più piccolo, praticate un foro centrale. Adagiate tutti i dischetti su una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti. Lasciate raffreddare. Sui biscotti interi stendete uno strato di nutella, mentre i biscotti bucati vanno spolverizzati di zucchero a velo. Adagiate i biscotti forati su quelli interi esercitando una leggera pressione e servite.N.B. dosi per circa 10 biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimi. grazie. evelin
Guarda nemmeno a me piace la farina di mandorle, o mandorle in generale...per questa ricetta ho provato a metterne meno (all'incirca 20g) e gli altri 20g mancanti li ho aggiunti alla farina bianca. Non si sentiva tantissimo il sapore delle mandorle...la nutella copriva bene!!! Comunque penso che la ricetta esca ottima comunque se sostituisce la farina di mandorle in ugual peso con la farina bianca! Poi fammi sapere se ci provi!
Molto interessanti... a me non piace la farina di mandorle...secondo te come posso sostituirla? ;)