RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alla nutella

Creata da cristinadelarocha78 il
Biscotti alla nutella

 15 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 vasetto nutella

Impastare con le mani lo zucchero con il burro finchè i due composti si amalgamano bene,
aggingere poi l'uovo intero e i due tuorli.
setacciare la farina con il lievito per dolci ed aggiungerla gradatamente al composto di burro, zucchero
e uova aggiungendo anche la scorza grattuggiata del limone. Impastare velocemente il tutto.
Avvolgere l'impasto in carta da forno e mettere nel frigo per 30/40 minuti.
N.B. mi raccomando serve per forza la carta da forno, altrimenti l'impasto sarà troppo morbido.

PER RIEMPIRE I BISCOTTI:
prendere un pò di impasto, (come misura usare un cucchiaino) formare una pallina e schiacciarla
formando così un disco alto 2mm, nel mezzo metterci la nutella e chiudere il disco a metà schiacciando bene i bordi tipo un calzone e poi lavorarlo piano con le mani formando un tubicino.
N.B. attenzione che non fuoriesca la nutella altrimenti in forno brucia
preparare i biscotti finchè non finisce l'impasto
su una teglia con carta da forno adagiare i biscotti uno distante dall'altro (di solito io metto 12 tubicini)
e farli cuocere in forno per 10 minuti a 180°
appena freddi mettere la glassa sopra i biscotti con la granella di arachidi o granella di pistacchi o
mandorle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!