Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla Ricotta
Creata da angelap68 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 uovo
- 300 g ricotta
- 50 g burro fuso
- 380 g farina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 100 g Frumina
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
in una terrina mettere l'uovo e lo zucchero e iniziare a lavorare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere quindi l'aroma e le farine miscelate con il lievito per biscotti. infine aggiungere il burro fuso. amalgamare bene e formare un panetto.
stendere il panetto su un piano infarinato e quindi tagliare i biscotti con una rotella. mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
una volta cotti lasciarli raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votati
😋😋😋
buonissimi
Buonissimi. Brava votati
Votata!
👏🏻👏🏻
buoni
Buoni
Buonissima
buoni
Ottimo per la colazione! Li proverò!