RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alla Ricotta

Creata da angelap68 il
Biscotti alla Ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

in una terrina mettere l'uovo e lo zucchero e iniziare a lavorare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere quindi l'aroma e le farine miscelate con il lievito per biscotti. infine aggiungere il burro fuso. amalgamare bene e formare un panetto.
stendere il panetto su un piano infarinato e quindi tagliare i biscotti con una rotella. mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
una volta cotti lasciarli raffreddare e cospargere di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pghionna
pghionna il

Votati

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

esterina39
esterina39 il

buonissimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

mikhy
mikhy il

buoni

Rossyb88
Rossyb88 il

Ottimo per la colazione! Li proverò!