Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla ricotta (con ammoniaca per dolci)
Creata da francescasimoncelli il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Uovo
- 160 g Zucchero
- 300 g Ricotta
- 50 g Olio
- 360 g Farina
- 1 bustina Ammoniaca per dolci
- 1 fialetta Limone
- 100 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
Nella planetaria mescolare tutti gli ingredienti, poi stendere con il mattarello e tagliare con la rotella della pizza a rombi. Cospargere i biscotti di zucchero semolato, poi infornare a 180° per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votati
Buoni! votati
Ottimi!!
Votati!!!
Votati
Buonissimi. Brava votati
Buoni votati
buoni
Buonissimi!
buoni brava
buoni
Buoni votati
Devono essere davvero ottimi... 😋
Votati! Non ho mai utilizzato l'ammoniaca per dolci ... salvo la tua ricetta così la proverò e ti saprò dire ;) di certo il profumo "tradizionale" migliora anche l'umore ;)
È la prima volta che li preparo, ma l'odore di ammoniaca è terribile... i biscotti sono buoni, ma cucinare per me è anche sentire un buon profumo durante la cottura, la cucina che odora di dolce... Non è così anche per voi?
buoni