Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla ricotta con cuore di nutella
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 100 g zucchero
- 80 g burro morbido
- 200 g farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- qb nutella
Preparazione
Per prima cosa fare delle "palline" di nutella (io mi son aiutata con un cucchiaino) disponetele su un vassoio e mettetele in freezer per circa un'ora.
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, il burro molto morbido, la farina e infine il lievito.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben compatto.
Riporlo in frigo per un'ora.
Riprendere l'impasto e dividetelo in circa 20 porzioni: schiacciate ogni porzione e mettete al suo interno una pallina di cioccolata; richiudetela su se stessa e dategli la folla di una palla.
Disponetele su una teglia da forno.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Spolverate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
ottimi
Buona
che buoni !
Golosi! votati
Strepitosi! 5 super muffins cara!z
Buonissimi 😋😋😋
Buoni
buoni
deliziosi,votati😋
Fantastici e deliziosi
Gnaaaam
Super golosi 5 muffin
Buonissimi
Buonissimi! Votati!
Votati
Wow, buoni supervotati
ottimi!
Buoni
votati
Golosi
Buone