Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla zucca e cioccolato
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 180 g zucca
- 1 uova
- 300 g farina
- 50 g burro
- 50 g zucchero
- 50 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. g per decorare: zucchero
Preparazione
Avvolgere la zucca in un foglio di alluminio per alimenti e cuocere in forno, a 200°, per 50 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire, tagliare a pezzi e frullare la polpa.
Tritare il cioccolato a pezzettini.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.
Fare un buco al centro e aggiungere l’uovo, il burro ammorbidito a tocchetti e la polpa di zucca.
Impastare fino a quando non si otterrà un composto malleabile. Aggiungere il cioccolato e amalgamare tutto.
Formare un panetto, avvolgerlo in un foglio di pellicola per alimenti e farlo riposare in frigorifero un paio di ore.
Trascorso questo tempo, disporre un po’ di zucchero in un piatto. Riprendere l’impasto, formare delle palline da un paio di centimetri di diametro e farle rotolare nello zucchero.
Disporre le palline su di una teglia rivestita di carta da forno, tenendole distanziate perché cresceranno in cottura.
Infornare in forno caldo, a 180° per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
Interessanti, da provare!
grazie a tutte!
Una bella ricetta diversa dal solito. Brava votati
Ottimi supervotati
buoni !
Buoniiiii
Uauhh! 5super muffin
Particolari!
Votata
buoni
Buoni
Particolari! Votati!
buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍🤤🤤🤤
da provare
Ottimiii
buonissimi!!!
Buoni
Particolare
Ricetta molto interessante! Votatissimi
buono