Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALLE BANANE E CANNELLA
Creata da sabina.martorana il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 40 g Fecola di Patate
- 250 g Farina 00
- 110 g Burro
- 2 Uova
- 160 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Cannella
- 2 Banane mature
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 fialetta Aroma Rum
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Sbucciate le banane e schiacciatele in una ciotola con la forchetta, irroratele con il rum.
A parte lavorate il burro con lo zucchero e otterrete una composto chiaro e spumoso.
Aggiungete ora, uno alla volta le uova incorporate bene, unite la farina, la fecola, la cannella, le banane ed il lievito.
Rivestite con la carta forno una teglia, prendete il composto e create delle palline che poi in cottura si appiattiranno, quindi infornate a 180°C per circa 15 minuti, in forno preriscaldato.
Sfornate i biscotti alle banane, fateli raffreddare poi metteteli in un vassoio e spolverate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Interessante ☺️
deliziosi
Una ricetta interessante. Bravissima votati
Buoni
da provare