RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI ALLE BANANE E CANNELLA

Creata da sabina.martorana il
BISCOTTI ALLE BANANE E CANNELLA

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciate le banane e schiacciatele in una ciotola con la forchetta, irroratele con il rum.

A parte lavorate il burro con lo zucchero e otterrete una composto chiaro e spumoso.

Aggiungete ora, uno alla volta le uova incorporate bene, unite la farina, la fecola, la cannella, le banane ed il lievito.

Rivestite con la carta forno una teglia, prendete il composto e create delle palline che poi in cottura si appiattiranno, quindi infornate a 180°C per circa 15 minuti, in forno preriscaldato.

Sfornate i biscotti alle banane, fateli raffreddare poi metteteli in un vassoio e spolverate con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

clas09
clas09 il

Interessante ☺️

esterina39
esterina39 il

deliziosi

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta interessante. Bravissima votati

clamolti
clamolti il

Buoni

mikhy
mikhy il

da provare