Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alle mandorle
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 200 g Farina (per la frolla)
- 50 g Farina di mandorle
- 70 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 3 cucchiaio Zucchero semolato (per girare i biscotti)
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Dose per 20/22 biscotti.
Preparate la frolla.
Lavorate lo zucchero e il burro morbido con le fruste elettriche fino a farlo diventare crema.
Unite l'uovo e l'aroma di mandorla e amalgamate bene.
Unite infine la farina 00, la farina di mandorle e il lievito setacciati.
Impastate, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preparate i biscotti.
Formate delle palline grosse come una noce, giratele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero al velo.
Mettete i biscotti sulla placca rivestita con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15/17 minuti (si devono leggermente colorire).
Lasciate raffreddare e, a piacere, spolverate con altro zucchero al velo.
(se non avete la farina di mandorle potete prendere delle mandorle, buttarle per 1 minuto in acqua bollente, privarle della pellicina, asciugarle bene e frullarle con un cucchiaio di zucchero, levandolo dalla dose prevista)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋😋
mi piacciono
buoni : D
😍😍😍
Sicuramente buonissimi!! ☺
mi piacciono
buoni!
ottimi
un classico, sempre buoni!
Grazie a tutte.
Molto belli! Votati
Buoni!!!
Li faccio sempre
buoni
Votati
buoni
buonissimi
Votati
buoniiii
Buono votata
Molto buoni
che buono!
Buonissimi!!!5 muffin!!