Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle mandorle
Creata da La Redazione il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero di canna
- 100 g farina di riso
- 150 g mandorle biologiche
- 80 g margarina vegetale
- 1 scorza di limone biologico
Preparazione
Step
Preriscaldate il forno a 180°. Togliete le pellicine delle mandorle facendole ammorbidire in acqua per 15 minuti. Se invece avete acquistato le mandorle già pelate, potete subito metterle in un mixer e frullarle fino ad ottenere una sorta di granella. Grattugiate la scorza di un limone e unitela al resto degli ingredienti in una ciotola. Amalgamate fino ad ottenere un composto abbastanza friabile. Preparate delle palline appena schiacciate e infornate per 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piacciono i dolci di mandorle e la ricetta è molto semplice e veloce