RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle mandorle

Creata da Margherita190271d il
Biscotti alle mandorle

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1) Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti.



2) Aiutandovi con un cucchiaino prendete dei pezzi d’impasto delle dimensioni di una piccola noce e lavoratelo tra le mani formando circa 60 palline, schiacciatele delicatamente tra i palmi delle mani e disponetele su una piastra foderata con carta da forno.



3) Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete servirli insieme alla cioccolata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

👏🏻🔝

pelopelone
pelopelone il

Buoni

luanak
luanak il

Li adoro!!! Super votati

polilla
polilla il

li adoro

fr-224.sed
fr-224.sed il

Belli e buoni!

Frency 89
Frency 89 il

Buoni :-)

Alessandra993
Alessandra993 il

Buoni

angelo
angelo il

deliziosi

nicola
nicola il

buoni

pipeta
pipeta il

buonissimi