Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alle mandorle
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Aroma Mandorla
- 250 g Farina di mandorle
- 175 g Zucchero
- 2 Albumi
- 100 g Granella di mandorle
- 1/2 Scorza grattugiata di limone
- 1 Ciobar gusto Classico
Preparazione
1) Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti.
2) Aiutandovi con un cucchiaino prendete dei pezzi d’impasto delle dimensioni di una piccola noce e lavoratelo tra le mani formando circa 60 palline, schiacciatele delicatamente tra i palmi delle mani e disponetele su una piastra foderata con carta da forno.
3) Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete servirli insieme alla cioccolata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻🔝
Buoni
Li adoro!!! Super votati
li adoro
Belli e buoni!
Buoni :-)
Buoni
deliziosi
buoni
buonissimi