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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle mandorle con arancia candita
Creata da mimosa37 il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 140 g farina di mandorle
- 140 zucchero
- 50 g scorza di arancia candita
- 2 albumi
- q.b g zucchero al velo
Tagliate a cubetti piccoli la scorza di arancia candita.
In una ciotola riunite le mandorle, lo zucchero, il primo albume e la scorza di arancia. Mescolate con cura e aggiungete un po’ alla volta il restante albume fino a quando il composto sarà consistente ma piuttosto morbido. Prelevate un cucchiaio alla volta di composto e con le mani formate delle palline, grandi quanto delle noci, che passerete nello zucchero a velo. Lasciate riposare i biscotti per 6/8 ore anche tutta una notte. Trascorso questo tempo scaldate il forno a 200 °C e cuocete i biscotti per 15/20 minuti fino a quando cominciano a prendere un leggerissimo colore. Appena sfornati fateli raffreddare su una gratella prima di servirli.
In una ciotola riunite le mandorle, lo zucchero, il primo albume e la scorza di arancia. Mescolate con cura e aggiungete un po’ alla volta il restante albume fino a quando il composto sarà consistente ma piuttosto morbido. Prelevate un cucchiaio alla volta di composto e con le mani formate delle palline, grandi quanto delle noci, che passerete nello zucchero a velo. Lasciate riposare i biscotti per 6/8 ore anche tutta una notte. Trascorso questo tempo scaldate il forno a 200 °C e cuocete i biscotti per 15/20 minuti fino a quando cominciano a prendere un leggerissimo colore. Appena sfornati fateli raffreddare su una gratella prima di servirli.
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Commenti (2)
...vedo solo zucchine!
Meraviglia!!! La pasta di mandorle!!!! Giotigiuste