RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle mandorle con arancia candita

Creata da mimosa37 il
Biscotti alle mandorle con arancia candita

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 140 g farina di mandorle
  • 140 zucchero
  • 50 g scorza di arancia candita
  • 2 albumi
  • q.b g zucchero al velo

Tagliate a cubetti piccoli la scorza di arancia candita.

In una ciotola riunite le mandorle, lo zucchero, il primo albume e la scorza di arancia. Mescolate con cura e aggiungete un po’ alla volta il restante albume fino a quando il composto sarà consistente ma piuttosto morbido. Prelevate un cucchiaio alla volta di composto e con le mani formate delle palline, grandi quanto delle noci, che passerete nello zucchero a velo. Lasciate riposare i biscotti per 6/8 ore anche tutta una notte. Trascorso questo tempo scaldate il forno a 200 °C e cuocete i biscotti per 15/20 minuti fino a quando cominciano a prendere un leggerissimo colore. Appena sfornati fateli raffreddare su una gratella prima di servirli.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

...vedo solo zucchine!

giotigiuste
giotigiuste il

Meraviglia!!! La pasta di mandorle!!!! Giotigiuste