Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da tonyaio il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 375 g farina
- 250 g zucchero
- 125 g Frumina
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 250 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 250 g nocciole tritate
Preparazione
Step
Mescolare la farina con gli altri ingredienti, il burro tagliato a pezzetti e il lievito.
Step
Impastare rapidamente tutto e formare un impasto liscio. Unire le nocciole tritate.
Step
Dividere l'impasto in tre rotoli lunghi circa 30 cm e metterli in frigo per 1 ora.
Step
Tagliare delle fette dello spessore di circa 5 mm e disporle sulla piastra del forno imburrata .
Step
Cuocere nella parte media del forno a 180° per circa 10-12 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋
Ma sono fantastici questi biscottoni..... me li immagino inzuppati in una bella cioccolata fumante😉
Buoni
Buoni!!! Mi piacciono!!!
buoni
deliziosi
Buoni nocciolosi! Votati!
buoni
Adoro le nocciole!!! votati
Buonissimi, i biscotti con la frutta secca mi piacciono molto. Bravissima votati
Buonissimi