Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da maria87 il
7 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 375 g farina bianca
- 125 g frumina
- 250 g zucchero
- 1 fialetta/e aroma mandorla
- 1 q.b sale
- 2 g uova
- 250 bustina/e burro freddo
- 1 g lievito pane degli angeli
- 250 g nocciole sgusciate
Mescolare la farina con frumina,zucchero,aroma,sale,uova,burro a pezzettini e lievito.Impastare rapidamente il tutto fino a formare un impasto liscio.Unire le nocciole tritate.Dividere l'impasto in 3 rotoli lunghi 30 cm.Mettere in frigo x 1ora.Tagliarli in fette spesse 5mm.Disporli distanziati tra loro su una teglia con carta da forno. Cuocere a 185° x 12 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community