Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole e cioccolato
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di nocciole
- 250 g Farina integrale
- 2 Uova
- 160 g Fruttosio
- 250 g Margarina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaino Granella di nocciola
- 150 g Cioccolato
Preparazione
Step
Preparare la pasta per i biscotti: montare le uova con il fruttosio, incorporare la margarina e montare di nuovo! Aggiungere le due farine setacciate e il lievito!
Formato il panetto far riposare 20 minuti
Step
Stendere la sfoglia e creare i biscotti!
Cuocere 15 minuti a 160 gradi!
Nel frattempo far sciogliere i cioccolato!
Decorare a piacere i biscotti con il cioccolato e la granella di nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋
Votati
Ottimi
Buoni!
deliziosi
Bellissimi e molto golosi. Complimenti votati
Buoni
buoni
buonissimi,votati.
deliziosi
Buoni!
che bontà
Molto buoni!
Ottimi votati
buoni
Votati
Che buoni votati