RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti allo yogurt

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Biscotti allo yogurt

 1 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete il tuorlo dell’uovo sbattendo energicamente con una frusta.

Quando avrete ottenuto una crema spumosa e pallida, unite lo yogurt assieme alla farina, la vanillina e il lievito. Mescolate gli ingredienti in un impasto liscio e morbido, quindi foderatelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Trascorsa mezz’ora, prendete delle piccole porzioni di impasto, grandi circa quanto un uovo, e fate delle palline da appoggiare in una teglia grande foderata con la carta da forno.

Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti finché non si saranno dorati.
Una volta sfornati, lasciateli riposare per alcuni minuti, poi serviteli tiepidi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

biabea
biabea il

semplici con buoni ingredienti, mi piacciono

Juicy
Juicy il

Bella ricetta, votati!

Frency 89
Frency 89 il

Ottimi!!! 👍🏻😊