Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti allo yogurt
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 100 g burro
- 1 uovo
- 300 g farina
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g zucchero
- 1 vasetto yogurt
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete il tuorlo dell’uovo sbattendo energicamente con una frusta.
Quando avrete ottenuto una crema spumosa e pallida, unite lo yogurt assieme alla farina, la vanillina e il lievito. Mescolate gli ingredienti in un impasto liscio e morbido, quindi foderatelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorsa mezz’ora, prendete delle piccole porzioni di impasto, grandi circa quanto un uovo, e fate delle palline da appoggiare in una teglia grande foderata con la carta da forno.
Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti finché non si saranno dorati.
Una volta sfornati, lasciateli riposare per alcuni minuti, poi serviteli tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
semplici con buoni ingredienti, mi piacciono
Bella ricetta, votati!
Ottimi!!! 👍🏻😊