Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti allo zucchero di canna
Creata da Bimbella il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero di canna
- 100 g Burro
- 30 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Latte
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Lavorate il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero.
Unite poi il sale, il latte e l'uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina con il lievito, amalgamate tutto e formate un panetto.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete l'impasto, stendetelo e con delle formine a piacere, formate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia e cuocete a 180C° in forno statico per 12 minuti.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Che delizia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Votati
Ottimi super votati
Buoni
Buonissimi ,votati!!!!
deliziosi
Buonissimi supervotati
😋😋😋
buoni
Buoni
Ottimi
Buonissimi! Super votati
Deliziosi, votati
Buonissimi 😋😋😋😋😋
Buoni
Buoni votati
Ottimi
Buoni
Votati
votati
Buonissimi! votati
Grazie mille 😀😀😀
Molto buoni
Ottimi
Buonissimi