Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti arachidi e cioccolato
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Zucchero semolato
- 80 g Burro
- 1 Uova intere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Arachidi
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Setacciare insieme farina e lievito.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero.
Unire l'uovo e lavorare ancora.
Aggiungere a poco a poco la farina ed un pizzico di sale ed amalgamare. Aggiungere le arachidi a pezzetti e il cioccolato.
Far riposare in frigo il composto.
Foderare una leccarda con cartaforno.
Con l'impasto formare delle palline, allinearle nella leccarda un pò distanziate le une dalle altre e schiacciarle leggermente.
Cuocere a 180° per una ventina di minuti, e comunque fino a quando i biscotti non saranno ben dorati.
Farli raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Golosissimi
molto interessante questa ricetto ho giusto delle arachidi che girano per casa quasi quasi li preparo anche io.
Wow! Sembrano deliziosi 😋! Sarei curiosa di provarli 😉
Ti ringrazio tanto! 😊
L'abbinamento arachidi e cioccolato mi piace tantissimo... Poi se mi capita di preparare anche qualcosa col burro di arachidi il cioccolato non manca mai... Adoro i tuoi biscotti 😋😋
Buona
Buonissimi
Che buoni
Deliziosi
Buoni
Ottimo abbinamento