Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti arancio,cannella e cioccolato
Creata da JIFK il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 200 g zucchero bianco
- 4 tuorli d'uovo
- 1 arancia
- 10 g cannella in polvere
- 250 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale fino
- 150 g cioccolato fondente
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 bustina Perline morbide
Preparazione
• Accendere il forno a 180° e sciogliere il burro a bagnomaria oppure al microonde.
• Grattugiare la scorza dell’arancia e spremerla per ottenerne il succo.
• In una ciotola setacciare la farina con il lievito e la cannella, unire lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e un pizzico di sale. Versare i quattro tuorli d’uovo al centro della farina e amalgamare l’impasto.
• Aggiungere il burro(200 g), il succo dell’arancia e lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
• Stendere la pasta e scegliere lo stampo dei biscotti che si preferisce,disporli sulla teglia ed infornare.
• Cuocere per 15-20 minuti o fino alla doratura. Sfornare e far raffreddare.
• Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro(50 g) e decorare i biscotti con la con la glassa,si può aggiungere qualche pezzettino di cannella, piccoli canditi,perline di zucchero o semplicemente zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bellissimi
buoni
Buoni
Buoni
buoni
buoni
Buoni, votati!!!
Buonissimi
votati
Molto belli
Da provare