Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti arrotolati farciti
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Confettura di frutta o Crema alle nocciole
Preparazione
In una ciotola sbattere uova e zucchero.
Setacciate piano piano un pò di farina, lievito e vanillina.
Poi aggiungete il burro freddo a pezzi ed impastate bene.
Alternate farina e burro fino a aformare un panetto liscio ed omogeneo.
Fate attenzione al burro, deve essere ben distribuito, non lasciate i pezzettoni all’interno dell’impasto.
Se la pasta frolla risulta troppo mobida, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare per 30 minuti in frigo.
Dopodichè riprendete il panetto, stendetelo con un mattarello (aiutatevi con della farina) mantenendo uno spessore di circa 1 cm. Formate un rettangolo e con un coltello tagliate i bordi, in modo da avere un rotolo ben definito. Spalmare sul rettangolo di pasta frolla la crema o la marmellata,e livellarla.
Successivamente arrotolate la pasta frolla.
Adagiate il rotolo su una teglia ricoperta con carta da forno.
Infornate –forno preriscaldato- a 180°C per circa 20’minuti. (da controllare)
Tagliate il rotolo quando sarà freddo. Spolverate con cacao o zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
buonissimo
Che buoni!
Che buoooni!! :P
buoni
buoni!
Ottimi, votati
Buoni!!
Ottimi!
grazie mille =)
grazie mille =)
Ottimi votati
Bell'idea!
Ottimi
Li preparo spesso con una ricetta diversa dalla tua... proverò la tua versione! Nel frattempo voto perché sono buonissimiiiii
😍😍😍 Buoni 😋😋😋
Deliziosi!
Votata buona