Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI BAIOCCHI
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g farina di nocciole
- 1 pizzico sale
- 120 g burro freddo
- 90 g zucchero extrafino
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- QB crema alle nocciole
Preparazione
Nella planetaria con la pala K,lavorare il burro freddo con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova,l'estratto di vaniglia e infine le due farine.
Lavorare l'impasto sul piano di lavoro e renderlo compatto.
Metterlo per 3/4 ore in frigo o tutta la notte.
Togliere dal frigo e stendere la frolla fino a 4 mm di spessore.
Coppare con dei dischi di circa 4 cm e incidere un cerchio più piccolo all'interno,senza premere troppo.
Praticare i 5 fori tipici di questo biscotto.
Mettere in frigo 5 minuti prima di infornare.
Cuocere a 175° per circa 10/13 minuti fino a leggera doratura.
Raffreddare completamente.
Farcire metà biscotti con crema alle nocciole e unirli all'altra metà dei biscotti premendo leggermente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buona
buonissimi
Bellissimi!!! 5muffin da parte mia
Perfetti direi, supervotati
Sono bellissimi! Votata!
buono
Buoni
Belli e buoniiiiiiii.... votati!
Bellissimi!!!
Belli e buoni, votati
Ottimi
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi! Votati!
Votati
Bontà 😍😍😍
ma che carini!!!
Votati
golosi
buono
Uguali bravissima 5 muffin
Super voto!
Sono identici agli originali, bravissima! Votati 👏👏👏
Che buoni
belli, votati
Ma che belli sembrano identici! Bravissima
Ma che belli e saranno buonissimi!! votati
Bellissimi! Super votati