Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolor
Creata da cakemaker il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 35 g Fecola di Patate
- 150 g farina
- 25 ml olio di semi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio cacao
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao. Dividere il composto in due parti uguali, a uno dei due unire il cacao. Formare i biscotti. Infornare a 200 gradi per 10/15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
buoni e belli
belli
da provare! grazie
Ahahah grazie a tutte! Magari fossi una pasticciera :)
bellissimiiiiiiii
che belli tra l'altro
Belle
Ma come sono precisi! Sei una pasticcera? :)
ma che belli!
belli da vedere..e sicuramente buoni
Sì, ma credo che il classico 180 gradi vada bene ugualmente
Proverò a farli
Sono molto scenografici!
Ma a 200 gradi li cuoci?
Un trionfo di biscotti brava
stupendi i biscotti a scacchi e le girelline!complimenti
Belli!
Belli!
Belli!
che belli li voglio assolutamente fare
@cakemaker grazie, ho capito sei stata molto esaustiva!
Stupendi che dire...perfetti!
Devi fare con entrambi gli impasti dei salsicciotti della stessa lunghezza e grossezza, poi li disponi vicini: uno bianco, uno marrone, uno bianco e sopra a questi un altro strato. Sopra al bianco il marrone e sopra al marrone il bianco. Compatti il tutto con le mani e li tagli con un coltello. Da dire sembra un po' complesso ma da fare in realtà è semplice.
scusami ma per fare la scacchiera come devo posizionare i due impasti?
gnam che fame!!!