Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti bicolore
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g burro
- 90 g zucchero
- 1 uovo
- 30 g cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti per fare la classica frolla tranne il cacao. Dividete il panetto in 2 parti uguali e ad una parte aggiungere il cacao.
Formare un filoncino con l'impasto bianco ed uno con l'impasto al cacao e poi arrotolateli insieme per creare un filone unico senza far mischiare troppo i due impasti tra di loro,si devono vedere bene i due colori ben distinti.
Posizionare il filone su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa quindici minuti.Una volta raffreddato il filone potete tagliarlo a fette.Rimettere nella teglia e lasciare in forno tiepido per qualche minuti in modo da far asciugare i biscotti,altrimenti se vi piacciono più morbidi non rinfornateli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
da provare
davvero ottimi
Che belli
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
Buoni
Buoni e carini
Buoni i biscotti
molto particolari
Buoni
Biscotti. ..buoni