Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolore
Creata da francescasimoncelli il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 50 g Cacao Amaro
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla, dividerla in due, in una metà aggiungere il cacao amaro
Formare due cordini bianchi e due neri
Alternare bianco nero/ nero bianco
Tagliare i biscotti con un coltello
Cuocere a 170 gradi per circa 15/20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buoni
buoni
buonii
🙋🏼♀️...e il resto degli ingredienti?
Buonissimi
Buonissimi! Votati!
Buoni! votati
Che belli 😀😀😀
Buoni
Votati
Belli
Deliziosi,votati
Buoni
Mancano gli ingredienti... comunque votati
Anche qua però.
votati
Bellissimi
Ho dimenticato di scrivere che la pasta frolla deve riposare in frigo per almeno 30 minuti