RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti bicolore

Creata da danj01 il
biscotti bicolore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

versare gli ingredienti ed impastare velocemente,formare un composto liscio ed omogeneo ,dividiamolo a metà e impastiamo una delle due metà con il cacao amaro;stendiamo entrambe le parti in modo eguale poi le sovrapponiamo e passiamo delicatamente il mattarello per farle aderire ,tagliare con le forme desiderate ed infornare a 170 gradi per 20/30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

dolcemagia
dolcemagia il

Anche se non li vedo, questi biscotti mi ispirano... Votati!

lorymonni
lorymonni il

Ciao cara,perché non metti anche le foto? Molte ricette sembrano interessanti,ma rendono di più se si vede il risultato.Se poi è un problema perché non riesci basta chiedere l'aiuto e riceverai suggerimento.
Buon giornata💕

eri1919
eri1919 il

Da fare

filardi80
filardi80 il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

che bontààà