Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti bicolore
Creata da nicoletta.bel10 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 Aroma Vaniglia
- 2 uova
- 100 g burro
- 70 g latte
- 20 g cacao amaro
Preparazione
Step
versa nella terrina la farina, lo zucchero , il lievito per biscotti , l'aroma le uova e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
Impasta con le mani fino ad ottenere un composto liscio, incorpora a metà impasto il cacao amaro , crea dei rotoli non molto spessi e intrecciali tra loro.
Cuoci nel forno a 170 gradi per 25 minuti.
La ricetta è pane e angeli, io li ho realizzati in varie forme, a treccia, a spirale e a ghirlanda, per impreziosirli in quelli a spirare ho aggiunto anche delle medaglie di cioccolata fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
Belli
scusate, 175 gr di zucchero!!
Quanto zucchero ci vuole?
da provare
Semplici ma buonissimi!
Buoni
wow!!! i miei preferiti
Bellissimi! Pronti per essere tuffati in una tazza di latte .... votatissimi
Buonissimi
Ottimi
Buoni e molto belli. Brava votati