RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti bicolore

Creata da nicoletta.bel10 il
biscotti bicolore

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

versa nella terrina la farina, lo zucchero , il lievito per biscotti , l'aroma le uova e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
Impasta con le mani fino ad ottenere un composto liscio, incorpora a metà impasto il cacao amaro , crea dei rotoli non molto spessi e intrecciali tra loro.
Cuoci nel forno a 170 gradi per 25 minuti.
La ricetta è pane e angeli, io li ho realizzati in varie forme, a treccia, a spirale e a ghirlanda, per impreziosirli in quelli a spirare ho aggiunto anche delle medaglie di cioccolata fondente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

buoni

nicoto83
nicoto83 il

Belli

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

scusate, 175 gr di zucchero!!

lindy53
lindy53 il

Quanto zucchero ci vuole?

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Semplici ma buonissimi!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Frafalc
Frafalc il

wow!!! i miei preferiti

luanak
luanak il

Bellissimi! Pronti per essere tuffati in una tazza di latte .... votatissimi

bobbino
bobbino il

Buonissimi

mickycri
mickycri il

Ottimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni e molto belli. Brava votati