RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti bicolore

Creata da danielanna86 il
Biscotti bicolore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farins
  • 1 Albume
  • 60 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 10 g Cacao amaro
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Impastare il tutto e dividere l impato a metà. Ad una meta aggiunge il cacao amaro e continuare ad impastare l. Mettere i due panetti in frigo per 1 ora circa. Poi stenderli. Sopra k impasto bianco sovrapporre quello scuro e schiacciare leggermente con il mattarello. Ritagliare tutti i bordi e arrotolare l impasto se stesso e con il coltello tagliere i biscotti. In forno a 189 x 20 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

pghionna
pghionna il

votati

MariannaV9
MariannaV9 il

Gnam gnam

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati!

esterina39
esterina39 il

buoni

Neve.w
Neve.w il

Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buoni

mikhy
mikhy il

buoni

katy1983
katy1983 il

buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

bird
bird il

Buoni

bibiolina
bibiolina il

Che buoni

filardi80
filardi80 il

buoni

mariacammaroto
mariacammaroto il

BUONI

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

sembrano buonissimi

adryan
adryan il

ottimi

mcki
mcki il

belli

bobbino
bobbino il

Buoni e belli