Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolore
Creata da danielanna86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farins
- 1 Albume
- 60 g Zucchero
- 125 g Burro
- 10 g Cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Impastare il tutto e dividere l impato a metà. Ad una meta aggiunge il cacao amaro e continuare ad impastare l. Mettere i due panetti in frigo per 1 ora circa. Poi stenderli. Sopra k impasto bianco sovrapporre quello scuro e schiacciare leggermente con il mattarello. Ritagliare tutti i bordi e arrotolare l impasto se stesso e con il coltello tagliere i biscotti. In forno a 189 x 20 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
votati
Gnam gnam
Buoni votati
Buoni, votati!
buoni
Votata
Votati
Buoni
buoni
buoni
Buoni votati
Buoni
Che buoni
buoni
BUONI
sembrano buonissimi
ottimi
belli
Buoni e belli