Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti bicolore senza burro
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 300 g Farina 00
- 50 g Fecola di Patate
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio Cacao dolce
Preparazione
In una ciotola, mescolare farina, fecola, vanillina e lievito. Formare la classica fontanella al centro e porre le uova e lo zucchero. Iniziare a mescolare aiutandosi con una forche all'inizio, poi impastare a mano fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Porre la pasta frolla così ottenuta in un foglio di pellicola e lasciarla raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, dividere l'impasto in 2 panetti. Prendere uno dei due panetti, aggiungere il cacao dolce e impastare fino a distribuirlo in modo omogeneo.
Formare con i due impasti dei vermicelli, avvolgerli tra di loro e chiuderli a mo di ciambella o lasciarli distesi a mo di tocchetti.
Cuocere a 180°C in forno statico preriscaldato per 15-18 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Belli
Bellissimi!!! Si mangiano con gli occhi!!! 😍
Ma sono proprio invitanti!!!
Complimenti sono bellissimi. 5 muffins per te.
Mmmmm proverò a farli 😍
Bellissimi!! Da provare!!
Bravissima! 5 muffin e 20esimo voto per te ❤️
Dopo gli Abbracci, gli Intrecci.
Bellissimi!
belli !!! 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che belli! Votati!
Carinissimi 5 muffin
Bellissimi
Votati
Buoni!!
Votati
Buoni
devono essere buonissimi
ottimi!!!
Ottimi e bellissimi
Che belli Votatissimi
che belli! golosissimi
ottimi