Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolori
Creata da Torte85 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 315 g Farina
- 125 g Zucchero
- 250 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 3 cucchiaio Cacao
Preparazione
Step
Mescolare insieme tutto gli ingredienti. Tranne il cacao. Dividete L impasto a metà è solo in una metà aggiungere il cacao .formate dei rettangoli alti 1.5 cm sia con L impasto bianco che con quelli al cacao . Attaccateli alternando i colori fino ad ottenere il disegno desiderato. Aiutandovi con dell uovo sbattuto x attaccare meglio. Mettete un po’ L impasto in frigo. Una volta indurito tagliare delle strisce . Cuocere in forno a 180 gradi X 15 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Che bel risultato
votati, sono bellissimi! e buoni
votati, sono bellissimi! e buoni
Bellissimi. Li voto!
carinissimi
che bontà!
Carinissime e semplici,molta pazienza nel montarli ma risultato finale perfetti.Votata e la salvo
veramente belli
belli
ottimo
Bellissimi
saranno buonissimi
Buoni! Da provare!
Buoniiii
Votata e sicuramente da provare
Votata
Belli!!
Votati! Salvo nei preferiti e appena sono in vena provo a farli :)