Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cioccolato e pistacchio vegani
Creata da Anto25493 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 230 g Farina
- 75 g Zucchero
- 25 g Cacao Amaro
- 60 ml Acqua
- 60 ml Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Gocce di cioccolato
- q.b. Crema al pistacchio
Preparazione
Step
Impastare farina, lievito, zucchero, cacao amaro, olio di semi, acqua e gocce di cioccolato. Stendere l'impasto e dare forma ai biscotti. Cuocere a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare e farcire con crema al pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie 😊
Ottimi
Buonissima
Buoni
Buoni votata 5 muffins
Buoni
Grazie a tutti 😊
Buonissimi
Posso assaggiare?
Votati
Buoniiiiiiii, votati!
Votati
Buoni! votati
Votati!
😋😋😋🙋🏼♀️
Che buoni😍😍😍😋😋😋
buoni
votati
Ottimi
Buoni