Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con avena e uvetta
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Uovo
- 60 g Zucchero di canna
- 200 g Farina 00
- 85 g Fiocchi di avena
- 100 g Uvetta
- 80 ml Olio
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Mettere l'uvetta in acqua, per ammorbidirsi, per 15 minuti e poi dopo strizzatela.
In una terrina mettete la farina, i fiocchi d’avena, il lievito, l’olio e mescolate. Unite poi l’uovo, lo zucchero di canna, la vanillina, impastate e quando l’impasto avrà raggiunto una buona consistenza aggiungete l’uvetta strizzata, il sale e incorporate bene.
Formate i biscotti con delle formine a piacere e disponeteli su una teglia con carta forno.
Fate cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi
Buoni 5 muffin
Buoni!
Buonissimi e votatissimi!😋
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
Votati
Ottimo
Buoni, votati
Squisiti, votati
Ottimi
Grazie 😊😊😊
Buoni