Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con cioccolato e mandorle
Creata da danielasippi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g burro salato
- 150 g farina
- 70 g zucchero
- 1 bustina/e vaniglia
- 170 g gocce di cioccolato
- 140 g mandorle tritate
Lavorare il burro con la farina, lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e le mandorle.
Dividere l'impasto in dischi (circa 30) di 4 cm di diametro. Metterli su una placca del forno con carta forno, ben distanziati e cuocerli a 180° per circa 15 min.
Vanno fatti raffreddare molto bene prima di toglierli dalla teglia, perchè sono molto friabili.
E' meglio consumarli il giorno dopo.
Se non avete il burro salato, si può usare il solito burro aggiungendo un pizzico di sale all'impasto.
Dividere l'impasto in dischi (circa 30) di 4 cm di diametro. Metterli su una placca del forno con carta forno, ben distanziati e cuocerli a 180° per circa 15 min.
Vanno fatti raffreddare molto bene prima di toglierli dalla teglia, perchè sono molto friabili.
E' meglio consumarli il giorno dopo.
Se non avete il burro salato, si può usare il solito burro aggiungendo un pizzico di sale all'impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
brava
Bellissima idea!