RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti con cornflakes

Creata da yoliah il
biscotti con cornflakes

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g cornflakes
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 180 g burro
  • 1 lievito
  • 50 g fecola
  • 200 g farina

Preparazione

Montanre lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete una alla volta le uova facendole assorbire bene al composto, prima di unire la successiva. Unite la farina e la fecola setacciate, quindi il lievito. In ultimo aggiungete anche l’uvetta ben strizzata e amalgamate bene.
Riponete in frigo per una mezz’ora.
Prendete una teglia, rivestitela con carta forno e riprendete l’impasto. Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline di circa 2 – 3 cm di diametro, schiacciatele leggermente e passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene. Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli leggermente distanziati perchè aumenteranno di volume in cottura.
Infornate a 180 °C per 15 – 20 minuti in forno statico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

buonabitacolo
buonabitacolo il

votati

pokemons
pokemons il

Buoni

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Votati!

mcki
mcki il

buoni

bird
bird il

Buoni

mickycri
mickycri il

Ottimo

tizianabasile
tizianabasile il

da provare