Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti con cornflakes
Creata da yoliah il
Ingredienti
- 100 g cornflakes
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 180 g burro
- 1 lievito
- 50 g fecola
- 200 g farina
Preparazione
Montanre lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete una alla volta le uova facendole assorbire bene al composto, prima di unire la successiva. Unite la farina e la fecola setacciate, quindi il lievito. In ultimo aggiungete anche l’uvetta ben strizzata e amalgamate bene.
Riponete in frigo per una mezz’ora.
Prendete una teglia, rivestitela con carta forno e riprendete l’impasto. Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline di circa 2 – 3 cm di diametro, schiacciatele leggermente e passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene. Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli leggermente distanziati perchè aumenteranno di volume in cottura.
Infornate a 180 °C per 15 – 20 minuti in forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
votati
Buoni
Votati!
buoni
Buoni
Ottimo
da provare