Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con crema al cioccolato
Creata da turi26 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 260 g farina 00
- 150 g burro o margarina
- 1 uovo
- 1 Aroma Arancia
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero poi aggiungi l'aroma all'arancia, la farina e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stirare l'impasto e fare delle forme rotonde, mettere un dischetto di impasto alla base poi la crema al cioccolato e un altro strato di impasto come se fosse una crostata e infornare a 170° per dieci quindici minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votati
un doppio biscotto...buono!
Buonissimi