Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con crusca
Creata da croft62003 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 95 g Farina integrale
- 65 g Farina
- 14 g Crusca
- 65 g Zucchero
- 1/4 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/4 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino Sale
- 95 g Burro
- 1 cucchiaio Miele
- 2 cucchiaio Latte
- 1/2 cucchiaino Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Mescolare insieme gli ingredienti secchi con il burro fino ad ottenere un impasto granuloso. Aggiungere poi latte e miele. Stendere metà impasto tra due fogli di carta forno e formare un rettangolo di 25 x 23 cm circa. E tagliare dei rettangoli ( 8 circa). Fare lo stesso con l'altra metà dell'impasto. e lasciar riposare in frigo per mezzora. Volendo potete intaglia dei disegni geometrici con con un coltello e stuzzicandente. Poi infornare a 180 gradi per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni
Buoni
buoni
buoni
carini
Mi piacciono questi biscotti, completamente diversi dal solito.
Bravissimo! 5m per te
da provare
buoni
alla crusca?
Particolari