Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di Miglio
Creata da angelap68 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 200 g Farina di Miglio
- 3 tuorli d'uova
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 cucchiaio Codette al cacao
- 1 cucchiaino Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
In una terrina setacciare le due farine ben miscelate, aggiungere lo zucchero, i tuorli d'uovo, il burro morbido a pezzetti e l'aroma. incominciare a lavorare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto farinoso aggiungere anche i due cucchiai di codette di cioccolata.
Step
Formare un panetto e lasciare riposare in frigo per una mezzoretta.
Stendere l'impasto per uno spessore di circa 0,5 cm , tagliare con le formine e cuocere in forno a 180 ° per 10 minuti.
Una volta cotti e lasciati raffreddare cospargere con zucchero a velo di canna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Particolari
Buonissima
Interessanti! Complimenti :)
Buoni 5 muffin
Non ho mai provato la farina di miglio. Molto interessante. Complimenti votati
ricetta interessante
belli e buoni!!
Mai assaggiata! Votati!
Buonissimi
mi piace