Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con farina di riso
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Farina di riso senza glutine
- 200 g Zucchero di canna
- 1 Tuorlo d'uovo
- 4 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 280 g Burro freddo
- 1 Uovo intero
- 1 pizzico Sale
- qb Scorza di limone
Preparazione
In una ciotola versare il burro freddo, lo zucchero di canna, il sale e la scorza di limone. Lavorare per un paio di minuti. Aggiungere sia l'uovo intero che il tuorlo ed impastare. Aggiungere la farina di riso ed il lievito. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire su un piano di lavoro, formare un panetto e farlo riposare in frigo per 1 ora.
Recuperare il panetto dal frigo e ricavare dei pezzetti di 30 grammi e formare delle palline.
Adagiare le palline su una placca rivestita con carta forno e schiacciarle leggermente, praticare un foro con il manico di un cucchiaio di legno. Usciranno circa 32 biscotti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare e a cottura ultimata lasciarli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoni
Ottimi
Buoni
buoni
Votati
Deliziosi,votati
Da provare.
buoni
Deliziosi
Buoni! votati
Votati
Buonissimi
Votati!
Belli belli 😀😀😀
Buonissimi
che bontà!
buoni
Buonissimi e molto belli. Braba votati
votati