RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con farina di riso e nocciole

Creata da Monica. Burel il
Biscotti con farina di riso e nocciole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero. Far sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Passare al mixer le nocciole in modo da ottenere quasi una farina. Unire il burro tiepido alle uova e poi in modo graduale la farina di riso, la fecola di patate, le nocciole ridotte a farina, la vanillina e il lievito. Amalgamare il tutto, coprire con la pellicola la terrina e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettete il composto tra due carte da forno e spianatelo con il mattarello..usate le formine che volete per dare la forma. Foderate la placca da forno e adagiate sopra i biscotti. Cuocete per 15 minuti a 180°. Da mangiare tiepidi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

buoni

stefaniapp
stefaniapp il

Buoni

biabea
biabea il

Ottimi per una sana colazione...

Frafalc
Frafalc il

Molto carini

pelopelone
pelopelone il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buoni ,votati

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottimi

delfi90
delfi90 il

Da provare

gabrya
gabrya il

buoni!!