Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con farina di riso e nocciole
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 150 g Farina di riso
- 100 g Nocciole
- 80 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1\2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Fecola di Patate
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero. Far sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Passare al mixer le nocciole in modo da ottenere quasi una farina. Unire il burro tiepido alle uova e poi in modo graduale la farina di riso, la fecola di patate, le nocciole ridotte a farina, la vanillina e il lievito. Amalgamare il tutto, coprire con la pellicola la terrina e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettete il composto tra due carte da forno e spianatelo con il mattarello..usate le formine che volete per dare la forma. Foderate la placca da forno e adagiate sopra i biscotti. Cuocete per 15 minuti a 180°. Da mangiare tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
Buoni
Ottimi per una sana colazione...
Molto carini
Buoni
Molto buoni ,votati
Ottimi
Da provare
buoni!!