Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina teff
Creata da Cinzia19051994 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di teff
- 100 g Latte
- 50 g Burro
- 1 Cioccolato per decorare
- 100 g Zucchero
- 100 g Albume
Preparazione
Step
mescoliamo uovo, latte e burro finché diventano come la crema aggiungiamo lo zucchero e la farina. formiamo a piacere i biscotti. Mettiamo nel forno a 180° per 15 min. decoriamo con cioccolato fondente sciolto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Interessanti
Molto buoni!! Super votati
è un cereale dell'Etiopia e dell'Eritrea, molto importante
per l'alimentazione locale, per la produzione del pane. Il termine tef significa "perduto" per la facilità con cui è possibile perdere il seme è grande 1 mm.
Ha un sapore particolare, all'inizio è strano, per chi come me ha sempre usato la farina normale
è un cereale dell'Etiopia e dell'Eritrea, molto importante
per l'alimentazione locale, per la produzione del pane. Il termine tef significa "perduto" per la facilità con cui è possibile perdere il seme è grande 1 mm.
Ha un sapore particolare, all'inizio è strano, per chi come me ha sempre usato la farina normale
Ke farina è? Votati cmq!!
Buonissimi
non conosco questa farina... interessante
Buoni
😋