Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con fiocchi d'avena e cocco
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 160 g Farina
- 120 g Burro
- 90 g Fiocchi d'avena
- 80 g Zucchero di canna
- 80 g Zucchero semolato
- 80 g Cocco rapè
- 5 g Bicarbonato
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 0,5 Vaniglia in bacca
Preparazione
Amalgamate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e i semi di mezza bacca di vaniglia.
Incorporate l’uovo e quindi un po' alla volta tutti gli altri ingredienti, la farina, il bicarbonato, il lievito, il cocco grattugiato e i fiocchi di avena, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto compatto.
Dividete l’impasto in palline di 30 g ciascuna e distribuitele su una teglia rivestita con carta da forno, distanziate l’una dall’altra. Appiattitele un po' per dare una forma di forma di biscotto rotondo.
Cuocere a 180 °C per circa 20-25 minuti.
Una volta raffreddati si possono cospargere di zucchero a velo oppure mangiarli così.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
da provare
Buoni votata ricambio
Ottimi
votati
Ventesimo voto 🤩
Deliziosi
Votati e salvati! Io proprio dei fiocchi d'avena da utilizzare!
Buonissimi
Ottimi 5 muffin
Che buoni! Super votati!
Ottimi
Buoni
Buoni,votati
Da provare, votati
Buoni votata
Buoni😋😋😋
buoni! 😋😋😋
Votati
Che buoniiiiiii 😋
votati
Ottimi
buonissimi
buonooo