Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con fragole e cioccolata
Creata da sissibam il
Ingredienti
- 250 g burro a dadini
- 250 g zucchero
- 450 g farina
- 50 g mandorle macinate
- 1 uovo
- 2 tuorli d uovo
- 250 g confettura di fragole
- 250 g cioccolato fondente
- 1/2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Su un piano di lavoro setacciare la farina, aggiungere lo zucchero e poi il lievito. Al centro , creare una fontanella dove versare il burro e impastare con le mani finchè si avrà un composto omogeneo.
Al centro creare un foro dove versare i tuorli, l'uovo e le mandorle. Lavorare gli ingredienti finchè si avrà un composto omogeneo che verrà avvolto in una pellicola trasparente.
Lasciate riposare il panetto in frigorifero per un ora.
Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 4 mm; con uno stampino ricavare dei biscotti rotondi e porli sulla teglia del forno imburrata. Cuocere i biscotti in forno a 180 ° per 20 minuti. Lasciarli raffreddare, quindi farcirli a due a due con un pò di confettura.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi immergere la metà di ciascun biscotto nel cioccolato fuso e farli asciugare su un vassoio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che bella ricetta, grazie. Proverò a farli.devono essere deliziosi
Li proverò
da provare...
buoni