Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con frolla al latte
Creata da Nikita_82 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 50 g fecola di patate
- 1 uovo grande
- 100 g latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g burro
- 150 g zucchero a velo
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria la farina, la fecola e il lievito. Iniziare a lavorare con frusta K e aggiungere poco per volta gli altri ingredienti: burro morbido, zucchero, uovo e latte.
Impastare per un paio di minuti, formare una palla e far riposare in frigo per 2 ore o anche una notte intera.
Step
Stendere l'impasto dello spessore di 5/7 mm di spessore e dare la forma che preferite ai biscotti.
Infornare a 170° per 15/ 20 min (fino a leggera doratura).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimi Brava votati
buoni
Che meraviglia! Da provare subito!
Buono, votati
buoni!!
Se, arrivati ad un certo punto, vi stufate di stendere e tagliare biscotti(come succede a me :D ), potete benissimo usare l'impasto che avanza per una piccola crostata con marmellata!
Buoni
Li proverò 😉