Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con frolla di mela
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 100 g riso integrale
- 100 g mandorle pelate
- 1 mandorle pelate
- 70 g olio di girasole
- 30 Kg latte di mandorla
- 60 g zucchero di canna
- 1 pizzico Aroma Rum
Preparazione
Mettere il riso nel bimby. Tritare 1 minuto vel 10.
Raccogliere il tutto sul fondo e tritare altri 30 secondi vel 10.
Mettere in una terrina.
Nel boccale mettere le mandorle e tritare 40 secondi vel 10.
Unire alla farina di riso insieme allo zucchero e al lievito.
Mettere nel bimby la mela tagliata in 4 spicchi e dare 2-3 colpi di turbo.
Versare il composto nelle farine e mescolare.
Aggiungere l'olio e amalgamarlo bene all'impasto e infine aggiungere il latte.
Mescolare bene fino ad ottenere un'impasto un po' appiccicoso, ma non troppo liquido.
Prenderne un poco alla volta e fare delle palline. Schiacciatele delicatamente su una teglia coperta di carta da forno, in modo da ottenere dei dischetti di circa 5 cm alti meno poco meno di 1 cm.
Infornare a 180° per 15 minuti fino a leggera doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
da provare....
Adoro i biscotti alle mele!