RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con frolla di mela

Creata da La Redazione il
Biscotti con frolla di mela

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g riso integrale
  • 100 g mandorle pelate
  • 1 mandorle pelate
  • 70 g olio di girasole
  • 30 Kg latte di mandorla
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 pizzico Aroma Rum

Preparazione

Mettere il riso nel bimby. Tritare 1 minuto vel 10.
Raccogliere il tutto sul fondo e tritare altri 30 secondi vel 10.
Mettere in una terrina.
Nel boccale mettere le mandorle e tritare 40 secondi vel 10.
Unire alla farina di riso insieme allo zucchero e al lievito.
Mettere nel bimby la mela tagliata in 4 spicchi e dare 2-3 colpi di turbo.
Versare il composto nelle farine e mescolare.
Aggiungere l'olio e amalgamarlo bene all'impasto e infine aggiungere il latte.
Mescolare bene fino ad ottenere un'impasto un po' appiccicoso, ma non troppo liquido.
Prenderne un poco alla volta e fare delle palline. Schiacciatele delicatamente su una teglia coperta di carta da forno, in modo da ottenere dei dischetti di circa 5 cm alti meno poco meno di 1 cm.
Infornare a 180° per 15 minuti fino a leggera doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aicula1983
aicula1983 il

da provare....

FedePale
FedePale il

Adoro i biscotti alle mele!