Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con le nocciole e cioccolato
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 50 g Nocciole
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Mezz bustina Vanillina
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente).
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Tirate una sfoglia alta 4/5 millimetri e con un tagliapasta formate i biscotti.
Disponeteli sulla placca rivestita con la carta forno e cuoceteli nel forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato, spennellate una estremità dei biscotti con il cioccolato e disponeteli sulla carta forno.
Mettete in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋😋
Grazie a tutte
Buoni col thè
molto buoni
Mmm... che delizia! Votati!!!
Che delizia!! Votati!!
come resistere a questi biscotti!!!! :D
Mhmmm che gustoso vassoietto vedono i miei occhi. 5 m
Buoni
buoni!!
Adoro le nocciole e il cioccolato questi li proverò sicuramente!
Da leccarsi i baffi!