Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con sparabiscotti
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 150 g burro
- 80 g Zucchero al Velo
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo
- 0 sale un pizzico
- 1 scorza di limone
- 1/2 confezione Ciliegie candite
- 1/2 confezione Codette arcobaleno
Preparazione
Con questa ricetta partecipo al nuovo contest BISCOTTINI iniziato dalla dolcissima Redazione. Se vi va passate anche da lì a lasciare un voto a me o alle altre partecipanti oppure partecipate anche voi con una golosa ricetta di biscotti. Grazie
Per prima cosa si fa ammorbidire il burro fuori dal frigo e poi con le fruste elettriche si monta insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Si unisce l'uovo amalgamando bene, poi la scorza del limone e il sale. Si mette la farina setacciata insieme al lievito mescolando bene. L'impasto non necessita di riposo in frigo quindi si procede a riempire la sparabiscotti (in alternativa anche una sac a poche) e si "spara" direttamente in una teglia da forno che non va assolutamente unta o rivestita di carta forno. Una volta formati i biscotti si fanno riposare in frigo 30 minuti, poi si decorano a piacere (io ho usato ciliegine candite, codete arcobaleno e cioccolato messo dopo la cottura) e poi si infornano a 180° per 15/20 minuti, devono rimanere chiari in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (48)
Ma sono perfetti ,votatissimi 5 maffin mia cara
belli e buoni...
che meraviglia!!!
Spettacolari questi biscotti,oltre che belli molto buoni,si sciolgono in bocca!
votata! molto simpatici.
Votata
ottimi
tutti buoni
carini e tanto buoni
Ciao Francescanes i biscotti ti garantisco che nn si appiccicano. Forse xche sono in frolla montata con tanto burro. Cmq funziona solo con la sparabiscotti nn mettere burro o carta forno . Ero scettica anch'io ma ogni ricetta che trovavo sottolineava il nn ungere la teglia è mi sono convinta. Ciao e buon Week end
Interessante! Adesso vado a fare un giretto anche al contest e così lascio qualche votino!
Ma solo una domanda (da frana totale!): ma i biscotti senza ungere la teglia e senza carta forno, non si appiccicano? Ciao
bravaaa!
tanto buoni
proprio belli, brava. Votati
molto belli
che buoni
Bellissimi e sicuramente buonissimi..:-*
Ma sono fantastici!!5 muffin!!
coloratissimi :-)
Grazie a tutte/i <3
che belli! Votati
Molto belli, mettono allegria
Bellissimi, complimenti !
Sono molto belli. Brava, votati
Che carini! una bellissima idea
Bellissimi e buonissimi
che belli
belli da vedere buoni da mangiare
5 muffin
Sono bellissimi!! Complimenti!! 😊
SUPER
Belliiii votati
Votata
Belli!
Grazie per i consigli gentilissima proverò!
belli e buoni
dolcissimi
buoni!
Belli e buoni votata
buoniiiii
Belli
mi piace
Da rifare
Sono bellissimi! 5 muffin per te cara 😊😘
Keila, fare le forme non è difficilissimo serve solo un po' di pratica: poi se posso dirti dai uno "sparo" secco tenendo la sparabiscotti in verticale vicino alla teglia e stacca di netto una volta sparato il biscottino. La mia teglia non so bene di che materiale è ma sicuramente non antiaderente ma si staccano bene dopo cotti
Certo!!! io li ho chiamati biscotti con la sparabiscotti perché non ho usato i classici stampini da biscotti. Grazie
Buonissimi ,anche io ho la sparabiscotti ma sono proprio negata non mi riescono proprio le forme.
posso chiamarli biscotti allegria? sono bellissimi, brava!